Forums Trombisketch.com Forum sheep team, graphisme, programmation, codes source, blog, article, partage, ftp, humour, divertissement
 Loggez-vous ou inscrivez-vous !72 connectés mais aucun membre
Chat - Topics - Membres - Smileys - FAQ - Retour Trombisketch.com
Anonyme - Se logger - S'inscrire - Design blanc - Menu à gauche, à droite


« Topic Précédent
Avis : "Pleus Pas Nuage" bientôt disponible !
Topic Suivant »
dans quelle étagère?
isis1$2004095
Isis1

15/12 :: 15:27 Envoyer un SFM à Isis1 Citer

Newbie (33)



Commençons en douceurs, dans les deux sens du terme
En même temps, cette recette est comme un hommage à quelqu'un de connu sur ce forum

CREME ANGLAISE CARAMBAR

Bon appétit
toun$2004046
Toun

15/12 :: 15:31 Envoyer un SFM à Toun Citer

Chasseur de newbies : pan pan pan!
Newbie (26)



ben il faut 10 carambars!!

moi je dis kil y en a kun seul : l'unique, le vrai , l'inimitable carambar!

bon je m'en vais

Bill$
Bill

15/12 » 16:19

Invité



J'ai fait la recette mais ça a un drôle de goût


ah ben merde c'est mon imprimante qui a sauté cette ligne :
"Enlever le papier qui enveloppe les carambars. "
Mina$2002218
Mina

15/12 :: 16:20 Envoyer un SFM à Mina Citer

admin biodégradable
Power-Membre (198)



ça, c'est mon site favori !!!!

Ça doit être marrant, aux Carambars
We don't see things as they are, we see them as we are.
Bill$
Bill

15/12 :: 16:22

Invité



non seulement j'ai mal au ventre mais j'ai une irrésistible envie de raconter des blagues idiotes

Quel est le pluriel de "un beau bal" ?
- Des bobos !
smouichbis$
Smouichbis

15/12 :: 16:40 Envoyer un SFM à Smouichbis Citer

Power-Membre (187)



Mercii pour le site Minette

Je connaissais bien un autre site de boustifaille mais je crois que ces portes n'ouvriront que lorsque je serais arrière-grand-mère
antony810$2003268
antony810

15/12 :: 16:53

Invité



Un tres bon site de cuisine => http://www.gourmet-tv.fr/

Loo251$2003274
Loo251

15/12 :: 17:00 Envoyer un SFM à Loo251 Citer

Captureuse de Sketch
Arrivante (6)



Merci.. c cool... c moi qui doit faire la bûche à Nowel
http://loo251.gozub.net
AnnaLiseDuRine$2004180
Annalisedurine

15/12 » 17:24 Envoyer un SFM à Annalisedurine Citer

La parole est d'argent, mais le silence "endort" ;-)
Arrivante (1)



ou bien ici :

http://img146.exs.cx/img146/7305/dinderotie6ju.jpg

ou encore mieux ici :

http://img135.exs.cx/img135/8822/dindedenoel5et.jpg
deusy_mania$2004220
Deusy_mania

15/12 :: 18:49 Envoyer un SFM à Deusy_mania Citer

" Les faiblesses des hommes font la force des femmes. "de Voltaire
Arrivante (2)



lollllllllll !!
/me est sûre et certaine qu'elle n'ira jamais manger chez annalisedurine !!
toun$2004046
Toun

15/12 :: 19:22 Envoyer un SFM à Toun Citer

Chasseur de newbies : pan pan pan!
Newbie (26)



/me pense le contraire lui !!!!!!!
peter_pon$2004341
peter_pon

16/12 » 09:20

Invité



Saté de poulet

6 gros blancs de poulet, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 30 g de cacahuètes, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe 1/2 d'huile, 1 c. à soupe de curry rouge, sel, poivre...

Concasser les cacahuètes et hacher l'oignon et la gousse d'ail. Dans un bol, les mélanger avec le curry, le vinaigre, la sauce soja et 1 c. à soupe d'huile.
Piquer les blancs de poulet avec une fourchette.

Couper chaque blanc en 2.

Verser la marinade. Laisser en attente, 2 h; en retournant plusieurs fois les blancs.

Faire chauffer la plancha, ou la poëlle, et la huiler légèrement.

Enfiler chaque blanc de poulet sur une brochette.

Les faire cuire, 3-4 min de chaque côté. Bien saler et poivrer avant de les retourner.

Servir les brochettes avec du riz parfumé.

Les ingrédients (sauce de soja, curry rouge...) peuvent se trouver ds une épicerié chinoise, si vous avez la chance d'en avoir à coté de chez vous....
antony810$2003268
antony810

16/12 :: 11:45

Invité



Pas mal ta recette peter !!!!!
peter_pon$2004341
peter_pon

16/12 :: 13:26

Invité



marchiiiiii antonny, et croyez moi c super bon et po compliqué à faire
tof$2004314
tof

16/12 :: 14:08

Invité



Salté de poulet

g bu les 6 gros blancs et g un beu d'bal à fer de rest
1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe 1/2 d'huile ze les bois ozi ?
30 g de cacahuètes c pon ak l'abéro za

arretez de me Concasser les cacahuètes et lachez boi l'oignon et la gousse d'ail. c pod'bol, g tou bu le vinaigre, la sauce soja et 1 c. à soupe d'huile et les blancs aussi

Couper chaque blanc en 2, ki ça?

berser la marinade bendant 2 h:"fait dodo tite marinadeu, fait lolo d'aura du bobo"

Faire chauffer la plancha, ou la poëlle, et la huiler légèrement.

Enfiler chaque blanc rhoooooooooooo

y'a la sal'té de poelle gui crame bendant que j'envile tes blancs!!!!!!!!!

Babounetteu !!!!!! g dou raté la rezette de piter pon pon pon
Babou$2003268
Babou

16/12 :: 14:13 Envoyer un SFM à Babou Citer

Je suis le plus sympa
Arrivant (0)



Tin le blanc.... ça te réussit pas mon chéri.... On essaie avec le Bourgogne ?

Kissouillessssssss
AnnaLiseDuRine$2004180
Annalisedurine

16/12 :: 15:44 Envoyer un SFM à Annalisedurine Citer

La parole est d'argent, mais le silence "endort" ;-)
Arrivante (1)



isis1$2004095
Isis1

16/12 :: 23:35 Envoyer un SFM à Isis1 Citer

Newbie (33)





La dinde au Whisky, façon québécoise



Etape l : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.


Etape 2 : Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.


Etape 3 : Préchauffer le four a 350, pendant dix minutes.

Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

Etape 6 : Se verser 2 autres verres de whisky.

Etape 7 : Mettre le vour a 400 pendant 20 binutes pour la zaisir.

Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 : Après mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson de la tinde.

Etape 10 : Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la brabate - non - la trabate!


Etape 11 : Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins, pencher en direction du vour et s'y rendre. Oubrir la criss de borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord- l’asti de guinde. Mettons.


Etape 12 : Se pruler la main -f...- avec la tabarnak de borte du vour en la rafermant - ciboere de bâtard.


Etape 13 : S'ass...-woyons- s’ass...-ben woyons- s'ass...- woyons, c'qu'al'est, sti! - s'asse...woere- bon!- s'a griss de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre... ou le gontraire- ou... cares.


Etape 14 : Buire - non - suire - non - cuire - non – ah ben oui, c'est ca : cuire -la bingue bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ca.


Etape 15 : Et hop....pelai..e, 5 berres de plisse ! Ca vait du bien barou ça passe.

Etape 16 : ttttttttttirer le four-re de la dinde.

Etape 17 : Se rebercer une tite corchée de puisky - bas trop - tention, zussun droigt ? wop attention- wopokay merci de rien.

Etape 18 : Là mon chum, on vazzayer de-suimoabenla- zortir le bour de la-woyons- de caliss m’a tu l'dire- de woyons- de pinde, ça y est! s'cuse,voulais pas dire "de pinde", ce voulais dire, c’est: zordir le dinde de-c'est ca: de dinde- de dinde de nouveau, parce que, laisse-moe faire là, non laisse-moe faire, non gar-moe ben, bon OK, fais-le donc.


Etape 19: Rabasser la dinde qui est, hoonnnn, tombée bar derre. L'ettuyer avec une... -non, l’aut' porte- avec un linge a vesselle et ladeposechappewopelaieoke sur un blat, ou une assiette, ou on s'encriss...


Etape 20: Se péter la gueule a cause du gras sur le cushion floor - non -les tuiles de chose- de brelart, genre de zeremiquecommonpourraitdire- anyway le plancher sti de la puisine et essayer de se relever pour serass... -woyons- se rass... -s’ra pas long- serassss...ssayer. Pas grave.


Etape 21 : Décider qu'on est aussi ben a terre, ah pis venir la pouteille debouisky, quins.


Etape 22 : Ramper jusqu’au lit et torpir ziss un tipeu, polontan, issintipeupimouettkerect.

Etape 23 : Le lendemain midi, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et prendre l'après-midi pour nettoyer l'esti bordel que t'as fait dans cuisine la veille.

La même dinde, façon française


Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.


La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.


Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.


Se verser un verre de whisky pendant ce temps-la.


Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.


Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.


Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.


Se bercer 3 berres de whisky.


Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.


Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.


Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour.


Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.


Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.


Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.


Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.


Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.


R'tirer le four de la dinde.


Se rebercer une bonne goulee de whisky.


Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.


Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...


Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.


Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.


Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.


Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veil
kinamoon$2004051
Kinamoon

17/12 » 00:21 Envoyer un SFM à Kinamoon Citer

Le futur appartient à ceux qui croient à la beauté de leur rêves
Arrivante (2)






Philtre d'amour d'Aphrodite

Exotique

Ingrédients :
5 gouttes d'eau de rose
champagne
1 tasse (250 ml) de framboises écrasées.

Recette :
Dans un mixeur, versez les framboises écrasées et mixez afin d'extraire le jus. Filtrez.
Dans une flutte, versez le champagne, incorporez le jus de framboises et les 5 gouttes d'eau de rose

Chin Chin



Baiser d'amour (Digestif)
Préparation: 5 min
Cuisson: 0 min
Portions: 1

Ingrédients
1 oz (35 ml) de liqueur de café ou tia maria
Un peu de crème

La beauté est dans l'oeil de celui qui regarde
toun$2004046
Toun

17/12 :: 00:26 Envoyer un SFM à Toun Citer

Chasseur de newbies : pan pan pan!
Newbie (26)



Provient du message de kinadelalune

Baiser d'amour (Digestif)
Préparation: 5 min


5min ben a ce train là on est pas prêt d'être bourré surtour pour verser 1 liqueur et un peu de crème !!!!

ils comptent le temps d'aller chercher les bouteilles dans le placard et la crème dans le frigidaire ?


[1] [2]         Next »
Retour forum