Forums Trombisketch.com Forum sheep team, graphisme, programmation, codes source, blog, article, partage, ftp, humour, divertissement
 Loggez-vous ou inscrivez-vous !63 connectés mais aucun membre
Chat - Topics - Membres - Smileys - FAQ - Retour Trombisketch.com
Anonyme - Se logger - S'inscrire - Design blanc - Menu à gauche, à droite


« Topic Précédent
bonne année bla bla bla
Topic Suivant »
L'amour en danger ...
kubiak$2002179
Kubiak

09/01 :: 12:11 Envoyer un SFM à Kubiak Citer

Casse toi, pauv' con
Power-Floodeur (551)



A quand le jambon fluo ???
(qui fera la joie de Jean-Pierre Coffe)

Citation

PEKIN (AFP) - Une truie transgénique phosphorescente a donné naissance à deux cochonnets qui peuvent également émettre une lumière verte en pleine obscurité, ont indiqué mercredi les médias chinois.

La truie est l'un des trois cochons qui, alors qu'ils étaient embryons, s'étaient vu injecter une protéine verte phosphorescente, par des chercheurs du nord-est de la Chine, à la fin de l'annnée 2006, a expliqué l'agence officielle Chine Nouvelle.

Au total, la truie a donné naissance à 11 petits, mais seulement deux sont également phosphorescents.

"Le groin et les langues des deux cochonnets émettent une lumière verte lorsqu'ils sont sous des ultraviolets, ce qui indique que la technique de reproduction des cochons transgéniques via transfert nucléaire est mûre", a affirmé Liu Zhonghua, professeur à l'Université agricole du nord-est, à Harbin.

M. Liu a jugé que cela pouvait permettre d'espérer de disposer de "cochons spéciaux pour fournir à l'avenir des organes pour des opérations de transplantations pour les humains".

Le transfert nucléaire consiste à retirer l'ADN contenu dans le noyau dune cellule pour l'insérer dans à un ovule dont on a préalablement retiré le noyau, ce qui est une technique de clonage.

Selon Chine Nouvelle, l'équipe de M. Liu utilise une technologie employée auparavant par des scientifiques américains, japonais et sud-coréens.

En janvier 2006, des chercheurs taïwanais avaient fait naître trois cochons phosphorescents, qui viraient au vert dans le noir.

Ils avaient parlé d'une percée "très importante" dans la recherche sur les cellules souches, en particulier pour suivre le développement de tissus quand des cellules souches sont employées pour générer de nouveaux organes humains destinés à en remplacer d'autres déficients.



Moi je trouve qu'on devrait injecter ça directement dans les embryons humains ... ce serait bien pour la sécurité des enfants sur le chemin de l'école
(et les Vélib à Paris)
Bubule$2004054
Bubule

09/01 :: 12:53 Envoyer un SFM à Bubule Citer

Mellorine~! Mellorine~!
Membre de base (66)



cochon-veilleuse \o/


Sheldon
Faire des LOL à la fin de ses propres blagues est signe d'hystérie ou de trouble névrotique, cela ne vous rend pas forcément drôle.
Pietro$2007318
Pietro

09/01 :: 13:09 Envoyer un SFM à Pietro Citer

Maître du flood (1197)



La truie fluo

Mina$2002218
Mina

09/01 :: 13:51 Envoyer un SFM à Mina Citer

admin biodégradable
Power-Membre (198)



ah, ça promet de beaux cassoulets et de belles choucroutes. Éteignez les lumières, les saucisses éclairent assez

Je me demande jusqu'où on peut aller, quand même...
We don't see things as they are, we see them as we are.
sissi$2003324
Sissi

09/01 :: 14:13 Envoyer un SFM à Sissi Citer

Expérimentée (285)



Mina au lieu d’un souper à la chandelle ça sera un souper au cochon
Mina$2002218
Mina

09/01 :: 14:56 Envoyer un SFM à Mina Citer

admin biodégradable
Power-Membre (198)



ptdr Sissi
We don't see things as they are, we see them as we are.
kubiak$2002179
Kubiak

09/01 :: 15:50 Envoyer un SFM à Kubiak Citer

Casse toi, pauv' con
Power-Floodeur (551)



En tout cas maintenant, je sais d'où viennent les saucisses orange fluo qu'il y avait avec la choucroute à midi à la cantine

(moi perso j'ai pris une pizza 4 fromages, chuis pas fatigué de la vie à ce point)
Pietro$2007318
Pietro

09/01 » 16:38 Envoyer un SFM à Pietro Citer

Maître du flood (1197)



On va devenir trans-lucide wéééé


Je veux même pas savoir comment ils les fabriquent leur saucisse. Si je connais la recette, je pense que je mangerais plus de cassoulet en boite ni de petit salé au lentilles
kubiak$2002179
Kubiak

09/01 » 16:45 Envoyer un SFM à Kubiak Citer

Casse toi, pauv' con
Power-Floodeur (551)



Début Décembre j'ai vu un reportage sur les procédés de fabrications des saucisses en Angleterre (avec seulement 30% de "viande" ... le reste étant des cartilages, nerfs, tendons, gras, chapelure et autres saloperies diverses) ...

... et 1 semaine après, j'ai eu la joie de faire mon premier voyage à Londres où j'ai pu gouter ces fameuses saucisses anglaises.

Eh ben c'est aussi dégueu en vrai que ça en avait l'air à la télé

Et le pire c'est que dans 1 semaine on part se faire un w-e à Londres histoire de visiter un peu (en Décembre c'était pour le boulot)
Pietro$2007318
Pietro

09/01 » 18:46 Envoyer un SFM à Pietro Citer

Maître du flood (1197)



Provient du message de Kubiak

Début Décembre j'ai vu un reportage sur les procédés de fabrications des saucisses en Angleterre (avec seulement 30% de "viande" ... le reste étant des cartilages, nerfs, tendons, gras, chapelure et autres saloperies diverses) ...


En fait c'est du recomposé de tout ça quoi ^^
Je comprend pourquoi des fois je met les saucisses de côté à quand je mange de la choucroute en boîte ^^
catamiaou$2004268
Catamiaou

09/01 :: 18:47 Envoyer un SFM à Catamiaou Citer

Inukshuk isn't it?
Maître du flood (1338)



J'ai un cousin qui travaille chez OLida, il était de l'équipe qui prépare la viande de saucisson après trois mois dans cette équipe bercé par des odeurs étranges et jetant dans la viande des grosses quantités de colorants ,il a demandé sa mutation dans le service nettoyage, il est même devenu allergique à la vue d'un saucisson !
Au Zenith Du Zen A...Omh !
Pietro$2007318
Pietro

09/01 » 19:03 Envoyer un SFM à Pietro Citer

Maître du flood (1197)



Olida c'est le leader du cochon dans le monde entier. De quoi faire trembler les musulman ^^

Les fromageries artisanale c'est pas mal non plus. J'ai eu l'occasion de visiter celle de beaufort, j'ai cru que j'allais me trouver mal ... L'odeur est tellement forte que ça pique les yeux ... Un peu comme l'urée agricole
catamiaou$2004268
Catamiaou

09/01 :: 19:20 Envoyer un SFM à Catamiaou Citer

Inukshuk isn't it?
Maître du flood (1338)



Y'a pire ! la fabrication des cubes Magie (ou autres) au pot-au-feu ou volaille, c'est des os pourris accompagnés d'asticots et des légumes flétris non lavés, le tout cuit à très hautes températures .....



Au Zenith Du Zen A...Omh !
Mina$2002218
Mina

09/01 :: 19:21 Envoyer un SFM à Mina Citer

admin biodégradable
Power-Membre (198)



bon, ben, j'ai plus faim, là
We don't see things as they are, we see them as we are.
kubiak$2002179
Kubiak

09/01 :: 19:22 Envoyer un SFM à Kubiak Citer

Casse toi, pauv' con
Power-Floodeur (551)



J'avais vu un reportage sur les glaces et yaourths industriels, c'est pas mal aussi (ils mettent des algues en poudre pour que ça garde la consistance )
catamiaou$2004268
Catamiaou

09/01 :: 19:34 Envoyer un SFM à Catamiaou Citer

Inukshuk isn't it?
Maître du flood (1338)



J'ai une image qui me fait toujours sourire. En Charente-Maritime, dans une usine d'équarrissage, un employé assis sur une vache morte (bien sûr), dévorait un énorme casse-croûte, malgré les odeurs épouvantables !

Maintenant je comprends pourquoi je n'ai plus revu cet employé !
Au Zenith Du Zen A...Omh !
kubiak$2002179
Kubiak

09/01 :: 19:46 Envoyer un SFM à Kubiak Citer

Casse toi, pauv' con
Power-Floodeur (551)



Ouais : il a du tomber dans la machine à steaks hachés et finir en MacBurger
ikioub$2005003
Ikioub

09/01 :: 20:13 Envoyer un SFM à Ikioub Citer

Newbie (25)



vive sheldon :$
Pietro$2007318
Pietro

09/01 » 21:23 Envoyer un SFM à Pietro Citer

Maître du flood (1197)



Provient du message de Catamiaou

Maintenant je comprends pourquoi je n'ai plus revu cet employé !


Il doit être en train de flotter dans le gange, les deux pattes à l'air
sissi$2003324
Sissi

09/01 :: 23:58 Envoyer un SFM à Sissi Citer

Expérimentée (285)



Vais me contenter d’une soupe aux légumes fait maison pour souper

[1] [2]         Next »
Retour forum