Forums Trombisketch.com Forum sheep team, graphisme, programmation, codes source, blog, article, partage, ftp, humour, divertissement
 Loggez-vous ou inscrivez-vous !66 connectés mais aucun membre
Chat - Topics - Membres - Smileys - FAQ - Retour Trombisketch.com
Anonyme - Se logger - S'inscrire - Design blanc - Menu à gauche, à droite


« Topic Précédent
bonne fete a tout les Papas
Topic Suivant »
C'est beau l'amour ...
antony810$2008136
antony810

15/06 :: 21:44

Invité



Un site interessant sur les hamburgers :

http://www.myburger.fr/accueil.php
kubiak$2002179
Kubiak

20/06 :: 15:54 Envoyer un SFM à Kubiak Citer

Casse toi, pauv' con
Power-Floodeur (551)



Citation

LONDRES (AFP) - Des scientifiques britanniques ont élaboré une formule mathématique destinée à créer le parfait sandwich au fromage grâce à un savant dosage associant notamment mayonnaise, salade et cheddar, selon le responsable de l'étude de l'Université de Bristol (sud-ouest de l'Angleterre).

Cette équation, qui prend en compte neuf variables, a été mise à disposition du public sur le site internet http://www.cheddarometer.com, pour permettre aux internautes de réaliser un sandwich sur mesure en adaptant la quantité de cheddar, spécialité fromagère britannique, nécessaire en fonction des ingrédients choisis.

Pour les mathématiciens, la formule est W=[1 + ((bd)/6.5)) - s + ((m-2c)/2) + ((v+p)/7t)] (100 + l/100).

"W" est l'épaisseur de cheddar en millimètres, "b" l'épaisseur du pain et "d" sa particularité (blanc, céréales), "s" est la quantité de margarine ou de beurre et "m" le volume de mayonnaise. Les autres paramètres pris en compte sont notamment la quantité de laitue ("l"), de pickles ("p"), de tomates ("v").

La formule est le résultat d'une recherche dirigée par le professeur Geoff Nute à l'université de Bristol en utilisant des cobayes humains et de complexes instruments de mesure pour étudier plusieurs centaines de sortes de cheddar et déterminer, en fonction du goût et de la texture, la quantité nécessaire en fonction des différents ingrédients ajoutés.


Ca donne pas envie d'en manger, de leur sandwich de matheux
babylone2019$2003323
Babylone2019

20/06 :: 16:17 Envoyer un SFM à Babylone2019 Citer

Power-Floodeur (760)



Heu sans dec, ils ont que sa a foutre les scientifiques,
En plus sa a du duree quoi, 5 ans minimum pour trouver la formule.

Moi en 5 min je plonge dans mon frigo et de ressort MON parfait sandwitch .
Et la je suis sure de l'aimer
kubiak$2002179
Kubiak

20/06 » 16:33 Envoyer un SFM à Kubiak Citer

Casse toi, pauv' con
Power-Floodeur (551)



Citation

Heu sans dec, ils ont que sa a foutre les scientifiques,


Tous les jours, la science avance, alors envoyez vos dons à l'ARC ...
(j'ai la flemme de chercher le sketch complet des Nuls sur Youtube)
Lara$
Lara

20/06 » 16:29 Envoyer un SFM à Lara Citer

Je connais mes limites, c'est pour cela que je vais au delà
Power-Floodeuse (534)



Par ici

Et par là
catamiaou$2004268
Catamiaou

20/06 :: 19:26 Envoyer un SFM à Catamiaou Citer

Inukshuk isn't it?
Maître du flood (1338)



Les Deschiens : manges ton sandwich
Au Zenith Du Zen A...Omh !
J_lacreve$2005115
J_lacreve

26/06 :: 12:17 Envoyer un SFM à J_lacreve Citer

Habituée (333)



Beurk ça me rapelle les sandwichs que quand j'étais à Londres dans une famille, avec pleins de mayo et concombre....

En parlant de bouffe,

J'aime bien regarder de temps en temps l'émission "Un diner presque parfait" et là en ce moment ils sont à Bergues chez les chtis ^^ et à chaque fois ils parlent de ce fromage de Bergues, quelqu'un la déja gouté?
kubiak$2002179
Kubiak

26/06 :: 12:19 Envoyer un SFM à Kubiak Citer

Casse toi, pauv' con
Power-Floodeur (551)



Le Maroilles ???
J_lacreve$2005115
J_lacreve

26/06 :: 12:20 Envoyer un SFM à J_lacreve Citer

Habituée (333)



Oui c'est celui là fromage à la bière c'est ça?
Retour forum