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Mina$2002218 Mina 03/06 :: 23:05
admin biodégradable Power-Membre (198)
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Allez, forcez-vous | |
| We don't see things as they are, we see them as we are. |
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Bubule$2004054 Bubule 03/06 :: 23:08
Mellorine~! Mellorine~! Membre de base (66)
| | genre t dans un bar completement bourré et comme t'y es depuis des heures tu connais le patron comme si ct un ami d'enfance et il te donne tous ces fonds de bouteille et tu mélange tt en y ajoutant tt ski a dans le frigo genre mayo, ketchup, et meme produit de vaisselle et que tu bois le tout ?
c'est arrivé à euh une amie à moi | |
| Faire des LOL à la fin de ses propres blagues est signe d'hystérie ou de trouble névrotique, cela ne vous rend pas forcément drôle. |
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Mina$2002218 Mina 03/06 :: 23:09
admin biodégradable Power-Membre (198)
| | (elle a été malade ?) | |
| We don't see things as they are, we see them as we are. |
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Bubule$2004054 Bubule 03/06 :: 23:13
Mellorine~! Mellorine~! Membre de base (66)
| | meme pas | |
| Faire des LOL à la fin de ses propres blagues est signe d'hystérie ou de trouble névrotique, cela ne vous rend pas forcément drôle. |
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psy4$2004329 Psy4 03/06 :: 23:27
Cochon né sur cette boule de paix/tank Newbie (40)
| | Quand le vomi prend vie
Quand le doux fumet Rempli l’air de la pièce Quand les morceaux de poulet Reviennent dans l’assiette Quand pendant des heures La tronche dans les toilettes La gueule pleine de sueur Tu causes à la cuvette
Quand le vomi prend vie Quand t’as pas digéré Quand le vomi prend vie Quand t’as tout retapissé
Quand pendant le repas On t’a pas vu dix minutes Quand on retient de toi Des cris d’animaux en rut Quand la couleur de ta peau Est proche du blanchâtre Que t’as vraiment très chaud Et que tu craches rougeâtre
^^ devinez les ingrédient moi je vois pas trop :/ | |
| 24 heures dans la vie d'une journée - http://www.jeremycrombecque.com |
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Bubule$2004054 Bubule 03/06 :: 23:30
Mellorine~! Mellorine~! Membre de base (66)
| | mouahaha ca a l'air bon :] enfin je trouve
crevettes oignon, tomates, capres, fromage, carottes pitetre
t'as la recette ? :] | |
| Faire des LOL à la fin de ses propres blagues est signe d'hystérie ou de trouble névrotique, cela ne vous rend pas forcément drôle. |
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Samael$2004014 Samael 04/06 » 09:46
Qui pisse à contrevent se rince les dents. Arrivant (7)
| | Ca a l'air bon??O_o T'aimes pas les capres, moule! -_-
En tout cas vi ca a l'air bon, c'est pas du vomi c'est sur, je sais tres bien reconnaitre le vomi Recette BIEN dégueux: Vodaktagada: prendre de la vodka et y faire mariner des fraises tagada 1semaine, servir avec une fraise tagada comme d'un glaçon -_- | |
| myPost++; |
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psy4$2004329 Psy4 04/06 :: 10:16
Cochon né sur cette boule de paix/tank Newbie (40)
| | non jai pas la recette mais ça doit etre a peu près ça :s lol | |
| 24 heures dans la vie d'une journée - http://www.jeremycrombecque.com |
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smouichbis$ Smouichbis 04/06 :: 12:12
Power-Membre (187)
| | Bon vous la connaissez déja mais pour ceux qui auraient oublié
Recette du gâteau d'amour
Ingrédients:
- 1 lit chaud
- 2 corps différents (préalablement lavés)
- 500 grammes de caresses (ou plus)
- 50 grammes de baisers (ou plus)
- 1 banane pas trop mure
- 2 kiwis
- 2 pamplemousses (grosseurs à volonté)
- 1 four préchauffé à feu doux
Temps:
15 minutes selon la préparation ou plus...... ))
Préparation :
- Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 gr. ou plus de baisers
- Enduire la surface des corps avec 500 gr. de caresses (en ajouter si pas assez sucré)
- Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane, jusqu'à saturation.
Ne pas faire de blancs en neige.
- Agiter, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir.
- Mettre la banane, préalablement chauffée, du bout des doigts dans le four à température ambiante (37degres). Laisser les 2 kiwis non pelés à l'extérieur.
- Manœuvrer la banane très délicatement en va et vient. La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson : ceci pour ne pas qu'elle perde son jus.
La vitesse varie selon la marque du four.
- Extraire le jus de la banane qui, lui, doit rester dans le four.
- Retirer celle-ci avec légèreté.
- Pour achever le gâteau, laisser macérer dans les mains ou essuyer le surplus avec la langue, ceci étant laissé au choix de la cuisinière.
- Laisser refroidir, démouler 9 mois après. Ne pas omettre de répéter fréquemment la recette, afin d'en savourer chaque fois davantage le goût.
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deusy_mania$2004220 Deusy_mania 04/06 :: 17:57
" Les faiblesses des hommes font la force des femmes. "de Voltaire Arrivante (2)
| | Provient du message de samael | Recette BIEN dégueux: Vodaktagada: prendre de la vodka et y faire mariner des fraises tagada 1semaine, servir avec une fraise tagada comme d'un glaçon -_- |
quoua ?? t'aime pas la vodka tagada ? je bois pu qu'ca depuis qqtps ! moi j'adore...mais bon sinon, pour ceux qui veulent en faire chez , ce serai plutot 75cl de vodka et 25 cl de sucre de canne...(environ 20 tagada pour la recette la ) sinon, ya pareil avec les carambar ! c'est aussi bon...
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Bubule$2004054 Bubule 04/06 :: 18:00
Mellorine~! Mellorine~! Membre de base (66)
| | fo ke je goute fo ke je goute fo ke je goute | |
| Faire des LOL à la fin de ses propres blagues est signe d'hystérie ou de trouble névrotique, cela ne vous rend pas forcément drôle. |
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Lara$ Lara 04/06 :: 18:04
Je connais mes limites, c'est pour cela que je vais au delà Power-Floodeuse (534)
| | On peut faire des tequilas frappées aux fraises tagada ???? | |
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deusy_mania$2004220 Deusy_mania 04/06 :: 18:19
" Les faiblesses des hommes font la force des femmes. "de Voltaire Arrivante (2)
| | lol javoues que jai jms essayé...mai why not ? | |
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Samael$2004014 Samael 04/06 :: 18:56
Qui pisse à contrevent se rince les dents. Arrivant (7)
| | tsss la vodka caramel c'est le meilleur truc avec la vodka. Ca se trouve couramment ds les bars du coté de Limoges since 1998 minimum. Mais jcommence a en voir un peu partout maintenant.
Recette: Vodka + sirop de caramel(pas trop faut juste que ca donne le gout)
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| myPost++; |
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Bon appétit$ Bon appétit 04/06 :: 21:33
Invité
| | Une bonne recette La recette d'aujourd'hui peut être très compliquée. Elle demande beaucoup d'application et peut durer toute une vie. Alors dans un premier temps, j'allais dire on choisit une poule, mais non, on choisit une femme. Bon alors la pas de critères de choix c'est suivant les gouts. Pour les débutants, attention attention ! Surtout ne pas se laisser amadouer par leurs petites yeux doux , oh la ! surtout pas malheureux ! La femme est maligne, et celles qui paraissent les plus douce sont parfois les plus nerveuse, tout n'est pas perdu non plus on verra ça dans la suite de la recette. Une fois son choix fait on commence une pré-cuisson. Surtout ne pas mettre sur feu vif , elle prend un gout qui reste et qui est désagréable. Non tout démarre à feu doux un ou deux appels par jour maxi et 2/3 rencontres par semaines. Si possible la laisser faire ne pas trop couvrir, il faut qu'elle prenne son aise dans la cocotte. Alors une durée variable pour la pré cuisson c'est suivant la bête ça va de 1 à 6 mois.En fait il faut attendre que la chair soit bien tendre et que vous ayez bien en main la cuissson, surtout pas de précipitation ! (je t'ai vu toi au fond de la classe t'as voulu aller trop vite !) Alors apres la pré-cuisson vient l'heure de la préparation , pour cela on déshabille la femme. On peut avoir quelques mauvaise surprise , c'est la qu'on voit si votre oeil d'expert à jouer ou non au moment de votre choix. Mais bon on assume et on continue sa recette. Il se peut que vous puissiez l'effrayez aussi, pour ça pas de panique, juste une ou deux belle phrase , une ou deux invitation et l'affaire doit pouvoir se rattraper. Apres on dore la femme avec un peu de bijoux (ça la rend plus jolie et ça peut la rendre plus douce , attention à ne pas trop en faire non plus ) quelques herbes ou des fleurs c'est suivant le gout que vous voulez et après on enfourne pour la cuisson définitive. Bon pour ma part je vous conseille un four très chaud , ça saisit bien et c'est nettement meilleur. Pour la suite vous faites réchauffez un peu tous les jours et vous déguster. Cela peut durer toute une vie pour les plus gourmand et le splus gros mangeurs. Surtout toujours bien surveillez le feu c'est essentiel. Voila bon appetit. | |
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mmettvabien$2005143 mmettvabien 06/06 :: 10:05
Invité
| | ^smpa cette recette.. ya pas la meme pour les débutantes???(ou comment choper un mec en peu de temps (parcequ'un mec ce sera pas 1 à 6 moi s plutot 1 à 6 heures!!!)
Bon sinon je vais dès ce soir acheter 2 bouteilles de vodka et des carambars et des tagadas!!! et hop la c'est parti!! moi qui connais pas bien la vodka ce sera l'occasion d'essaye!!!! merci merci merci merci merci merci pour ces deux recettes très très très très très intéresantes | |